Главная » 2014 » Февраль » 9 » Корзинки из теста фило с кремом из маскарпоне.
00:59
Корзинки из теста фило с кремом из маскарпоне.
Корзинки из теста фило с кремом из маскарпоне. На 8 шт.: Нагреть духовку до 180°. Формочки для выпекания смазать растопленным сливочным маслом. 4 листа теста фило нарезать квадратами со сторонами 10-12 см, густо намазать растопленным маслом и выложить в каждую формочку внахлест по два квадрата так, чтобы края теста выступали за бортики. Выпекать корзинки 4-5 мин. 250 г маскарпоне растереть с 2-3 чайн. ложками сахарной пудры и 1 чайн. ложкой ванильного сахара. 100 мл сливок взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к сырной массе. Распределить крем по корзинкам из теста, украсить виноградом, физалисом или ягодами.